Karai Kousuke
добреца с:
noien
не так уж и много ) надеюсь, будет больше с:
как же давно я хотела поиграть на ролевой по этому фандому. * *
DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая » КОШАЧЬИ ЗАБАВЫ » » первый - в честь перерождения!
Karai Kousuke
добреца с:
noien
не так уж и много ) надеюсь, будет больше с:
как же давно я хотела поиграть на ролевой по этому фандому. * *
joy
И на чьей же стороне вы хотите быть, если не секрет? ) Хотя канонов у нас кот наплакал, и это огорчает. Может, ситуация улучшится.
november
прокачала скилл неходжения в школу. крайне собой довольна. хд
но застряла в алисе, не могу пройти задание. палит меня это.
november
о, я за канона никогда не играла. представляете, никогда!
буду контрактором, оф кос. школьником той самой школы. хд
joy
О, сестра по оружию.. Это я про прогулы.
november
Узнал?
Karai Kousuke
А как же, дел было немного))
ав сделала тебе)
november
кто кого еще перехваливает а...) Новую, так новую, есть предложения?)
joy
я тож надеюсь 8.8 ))
joy
Охотно представляю. Многим неудобно вживаться в образ уже созданного кем-то персонажа, мало возможностей для подключения фантазии.
Чую, обычных людей у нас практически не будет. А впрочем... куда планируете позднее войти? В Комитет, а может, в ИПР? Должен же я иметь на вас определенные виды *посмеивается* Собраты по мировоззрению никогда не помешают.
Karai Kousuke
Рискнул догадаться.
noien
Для начала следует определиться: основа или флеш?
november
В основе, я собиралась шпионить за школой, так что можем даже переформировать наш прошлый квест и создать что-то наподобие))
Karai Kousuke
нас много и мы размножаемся почкованием с:
noien
с:
чем занимаетесь?
november
я просто фигово отыгрываю мужских персонажей, а женские мне нравятся редко. х)
скажем так, у моего персонажа будут проблемы с правоохранительными органами с: малолетний преступник или что-то вроде того. :3
joy
прослушиванием старого отечественного рока и сидением на попе перед компьютером, не поверите)) А вы?)
noien
не поверите, но абсолютно тем же самым. х)
ну и вдобавок ищу внешность для персонажа.
joy
даже про первый пункт? о.о
может помогу, ищите кого-то конкретного (по внешности)?)
noien
Ты просто... просто.. Ррр..! *Бросилась обнимать свирепо.*
november
Ну и как же, как же меня зовут? Кто я?
joy
И так будет отныне и во все времена, аминь.
Deus omnipotens, qui ad principium huius diei nos pervenire fecisti; tua nos hodie salva virtute; ut hac die ad nullum declinemus peccatum, sed semper ad tuam iustitiam faciendam nostra procedant eloquia, dirigantur cogitationes et opera. Per Christum Dominum nostrum. Amen.
Karai Kousuke
Это тебе будет сложно сделать, когда я сижу на широкой мужественной спине х3
noien
Ты забыла про мою способность, я вас обоих еще на себе увезу. :3
Karai Kousuke
няхаха, такое уже по-моему было, правда тебе так и не довелось это сделать)))
noien
ага. с:
определилась уже. кагура-тян с:
вдохновилась гифками и захотелось посмотреть гинтаму х)
так что я в туман.хд
noien
А я не помню.
Блин, глаза уже дизайн не режет. теперь навевает зевоту.Ненавижу серый.
Karai Kousuke
вы тогда с Ноябрем меня "делили"))
March
И тебе вновь привет.
noien
Серьезно? Я Была пьяна?
Karai Kousuke
не знаю-не знаю :3 лан забыли, кстати, здесь опять одни женские персонажи, парни что ДтБ не смотрят...)
Karai Kousuke
Вновь? О.о
Ты со старого колокольчика пришла?
noien
Солнце, ну почему именно серый?
noien
Почему бы и нет. Время остается тем же, можно лишь поменять место, и то по желанию.
joy
И из нашего канона никто из женских персонажей не приглянулся? Жаль. Но думаю, образ, созданный вами, будет не менее интересен. А Кагура будет идеальна для такого.
Karai Kousuke
Тебя не забудешь, и это комплимент.
noien
Не волнуйся, многие девушки играют парнями. Я, правда, такого никогда не делала.
March
Предложи свой цвет, я внимательно слушаю))Отвечая на вопрос, если бы я взяла белый, он бы так же вырывал глаза, отсюда вывод - серый))
March
Ну да. Ты что же, забыла меня вредную?
november
А прозвучало больше как колкость.
*Смеется.*
Нет, я не обвиняю, просто я такого о себе мнения, почему-то. Ну и Март, наверное.
А чего это меня не забудешь?
March
Она Эш.
Karai Kousuke
Я не люблю выливать негатив на людей, поэтому это не колкость. Ни в коем случае.
Потому что впечатление о себе изрядное оставила. В положительном смысле, естественно.
november
Впечатление? Расскажи, мне нравится. *Покраснела.*
november
Хм, хотя нет, для такого персонажа хочу придумать что-то оригинальнее, потому может во флэше? Предлагаю втроем с Март, в то, что я предлагала в "поиск партнера"))
Karai Kousuke
:3
noien
Хэй, вы будете делать это втроем! А я тоже хочу заняться этим!
noien
Отлично, я в игре. Тогда мы с Март выйдем на задание... ну, как задание, прогулку после задания... Хотя лучше это будет обговорить с ней, что мы там могли делать.
Karai Kousuke, november, March
Давайте тогда расширим наш эпизод до четырех человек, я просто была не уверена, что захочешь))
Karai Kousuke
Тоже желаешь присоединиться к маленькому флешу?
noien
Сложно представить себе это, но чем чёрт не шутит. Рискнем.
noien
Да, думаю, я бы поучаствовала, а нашу игру можно отложить пока.
november
А чего бы и нет. Секас это хорошо.
Предложи свой цвет, я внимательно слушаю))Отвечая на вопрос, если бы я взяла белый, он бы так же вырывал глаза, отсюда вывод - серый))
Да пожалуйста.
Черный-белый, ссылки - темно-красные.
Темно-сиреневый и светло-бежевый.
Синий и светло-бежевый.
А вообще я же уже припрягала дизайнера сделать - не понравилось сочетание цветов? Оно-то как раз было нормальным.
Ну да. Ты что же, забыла меня вредную?
Она Эш.
Вот оно что)
я предлагала в "поиск партнера"))
Пойду ознакомлюсь для приличия.
noien
Несмотря на множество разрозненных сообщений об актах насилия и проявлении агрессивности со стороны лиц с расстройствами аутистического спектра, систематических исследований на эту тему немного. В согласии с имеющимися ограниченными данными аутизм у детей ассоциирован с агрессией, уничтожением имущества и приступами гнева. По данным опроса родителей, проведённого в 2007 году, серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей из 67 детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию. По данным того же исследования, приступы гнева чаще возникали у детей, имевших проблемы с освоением языка.[22] В шведском исследовании 2008 года показано, что в когорте лиц старше 15 лет, вышедших из клиники с диагнозом расстройства аутистического спектра, совершение насильственных преступлений ассоциировано с сопутствующими психопатологическими состояниями, такими как психоз.
Вот я о чем говорила. А прикинь как это со сверхсилой?
Отредактировано Karai Kousuke (17 января, 2013г. 19:45:49)
March
ладно-ладно, какие все придирчивые, однако :3
Karai Kousuke
ясно-ясно))
november
попытка не пытка, как говорится))
А вообще, только мы можем флудить во флуде х3
noien
Да, я опасна для общества.
Вообще, так-то, этот персонаж у меня давно уже отыгран, но я давно за него ничего не писала. Он мой самый необычный.
Все внезапно убежали..
Karai Kousuke
Лично я спать пошла, а то время позднее, а забежала чтобы идею оставить))
Спокойной ночи всем))
noien
Нежных снов.
И тут на землю пришла я.
Karai Kousuke
Скорее, пришли все мы.
november
Но сначала-то была я.
Я есть яркое воплощение энтропической сути.
Вы здесь » DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая » КОШАЧЬИ ЗАБАВЫ » » первый - в честь перерождения!