Вверх страницы

Вниз страницы

DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая » КОШАЧЬИ ЗАБАВЫ » » первый - в честь перерождения!

» первый - в честь перерождения!

Сообщений 101 страница 150 из 256

101

Karai Kousuke
Это будто прозвучало из уст демиурга.

0

102

november
Будто? Хе.
*Сквозь льдинки расширяющихся и наполняющихся матовым жидким блеском зрачков... Сознание Караи, на редкость беспрепятственно, облетело помещение и, вернувшись, взирало спокойно и уверенно на творящийся вокруг беспорядок. Интерьер по-прежнему нельзя было назвать знакомым, хотя Коске уже допускала, что здесь просто произошли некоторые изменения, отбросив впечатление о которых, девочка смогла бы вернуться. Что Изменилось? Куда?
Пыль на полу лоснилась буквально горками, холмиками, из которых выглядывали бесчисленные щепки, куски бетона, стали, краски, потерявшей цвет - иногда она была просто засохшим помятым комком - не так, как она выглядит, будучи использованной по назначению. Комната без одного единственного, но так необходимого грязной стене окна, представляла собой некую агонизирующую, агрессивную версию знакомых девочке пределов.*

Отредактировано Karai Kousuke (18 января, 2013г. 18:57:36)

0

103

Karai Kousuke
Это было эффектно. Выдержка из одного из твоих постов?

0

104

november
Да, да. Мне было пятнадцать и это был мой максимум. В постах этого персонажа рождались такие дикие безумства и страшные, мерзкие метафоры, что я сама от них была как демиург. Решила вернуться к этому стилю, витиеватому.

0

105

http://s2.uploads.ru/EnQ9u.gif

0

106

Пум-пум.

0

107

Karai Kousuke
кстати, что ты за картинку в аватаризации загрузила,  у меня не открылась)

0

108

noien
А, хотела тебя попросить сделать авку. Сейчас переставлю.

0

109

лан, все, всем спокойной ночи)
http://s3.uploads.ru/7r5Fg.gif

0

110

noien
Так быстро? Эх.

0

111

есть кто? С:

0

112

joy
Я есть.

0

113

Karai Kousuke
тогда добра тебе :з
чем занимаешься?

0

114

joy
Играю в рогалик. А ты?

0

115

Karai Kousuke
пытаюсь писать анкету. хд
никак не определюсь с возрастом персонажа. сначала хотела сделать 10-летнюю (ну очень хочется поиграть такой шалопайной мелочью), а теперь повысила до 14, так как внешность, которую я выбрала, на 10 ну никак не тянет. хд

0

116

joy
Сталкивались с такой проблемой, знаем. А что за анкета-то? А то всем рассказала, а мне нет.

0

117

Karai Kousuke
да я ж ничего такого и не говорила. сказала лишь, что у персонажа будут проблемы с законом и все с:

0

118

joy
А мою читала?

0

119

Karai Kousuke
нет.
а што, там интересно? хд

0

120

joy
Ну, вообще да так. *Скромничает.*

0

121

Karai Kousuke
прочитала описание внешности и вспомнила, что забыла кое-что указать у себя. хд
так что готова прочитать твою анкету сразу же, как только закончу свою. а свою я надеюсь закончить сегодня же, иначе разленюсь, и это дело затянется на долго. х)

0

122

joy
Люблю лентяйчиков.

0

123

Karai Kousuke
нас много хд
ты люби меня всё утро, приласкай меня в ночи :з

0

124

joy
С удовольствием ^__^

0

125

Karai Kousuke
кстати, когда собираешься спать идти? с:

0

126

joy
Сегодня не скоро, выходной же. Побудем вместе? Только я редко отвечаю, играю с племяшем.

0

127

Karai Kousuke
было бы здорово с:
да я и сама отвлекаюсь на анкету, так что все нормально с:

0

128

joy
Чем займемся? :3

0

129

Karai Kousuke
хмхмхм
ты смотрела второй сезон дтб?

0

130

joy
Я  - вообще никакой. Вообще мне оригинал неведом. Играю так, уже все три версии форума. А что?

0

131

Karai Kousuke
хотела узнать, стоит ли смотреть. хд
начинала, но новая гг отбила все желание ждать каждой новой серии.
вообще я посмотреть решила только потому, что зарегистрировалась на ролевой по данному фандому, приняв его за ориджинал. а потом узнала, что есть аниме. пришлось смотреть. хд

0

132

joy
Забавно получается. А я давно знала аниме, но все равно не смотрю. Специально, чтобы воображать все по-своему.

0

133

Karai Kousuke
да я уже и не помню ничего толком. так, маленькими отрывками. х)
помню ключевых персонажей. и все, в общем-то.
ах да, еще одну из первых фраз Ноября. она мне прям в голову вбилась. а потом я обнаружила рекламу с этой фразой.. и не смогла устоять. хд

0

134

joy
Что тебе снится?

0

135

Karai Kousuke
много всякого. особенно запомнился сон, в котором мой любимый персонаж меня в открытую игнорировал и любезничал с моей подругой. вот обидно-то было. :О

0

136

joy
Ты прожженная отаку?

0

137

Karai Kousuke
нет, с чего взяла? )

0

138

joy
Показалось.
Ну, не важно.
А что б ты хотела, чтоб снилось?

0

139

Karai Kousuke
мм..
что-нибудь с интересным сюжетом и участием моих знакомых. зомби-апокалипсис, например. хд
кстати, прочитала твою анкету. мне понравилось. с:

0

140

joy
Хмм.. не люблю про зомби и про друзей.
Понравилось? Чем? Я твою тоже прочла.

0

141

Karai Kousuke
после прочитанного мной одного фанфика, я очень вдохновилась зомбиапокалипсисом с: а в компании своих друзей и еще парочки очаровашек из "британской семейки, ну и из америки немного, то вообще зашибись. хд
мне нравится стиль написания. и сам персонаж. люблю милашек, которые нуждаются в твоей помощи. с:

0

142

joy
Она не милашка на самом деле. Скорее всего при встрече она тебя просто будет игнорировать, будто тебя нет (ибо действительно не заметит). Она не каждому позволит помогать себе, если попытаешься приблизиться, будь готов к истерике. Это все не мило. Тут дело довольно серьезное. Человек, которого оглушает шелест листвы, слепит тусклая лампа, которого бегущие по небу облака внезапно могут повергнуть в ужас - не милашка. Тем более, если он бывает агрессивен и страдает вспышками гнева, между которыми - абсолютное безмолвие и бездействие.

Отредактировано Karai Kousuke (19 января, 2013г. 00:44:23)

0

143

Karai Kousuke
понятие "милый" в моем понимании несколько иное. с:
будет игнорировать? пожалуйста. если понадобится, я смогу придумать способ заинтересовать ее. с:
ладно. анкету я отправила, мать мне отписалась, так что я со спокойной душой отправляюсь к Морфею. доброночи. )

0

144

joy
Нет, она не милая. Она ужастная. Знать ее и заботиться - тяжелая ноша. Находиться с нею тем тяжелее, чем ты более живой человек.
Способ заинтересовать? Удачи, удачи.
Уже спа-а-ать? Эхх..

0

145

Всем добро-ня! :з Если оно, конечно, доброе...)
http://s2.uploads.ru/eDnYv.gif

joy написал(а):

ах да, еще одну из первых фраз Ноября. она мне прям в голову вбилась. а потом я обнаружила рекламу с этой фразой.. и не смогла устоять. хд

Няхаха, так и знала, что эта реклама сработает)))))

0

146

joy написал(а):

ах да, еще одну из первых фраз Ноября. она мне прям в голову вбилась.

Мне кажется, она всем в голову вбилась, вроде отличительного знака.

noien
Доброе, доброе.

0

147

-заползла с "вражеского" фронта- ну, кто-то должен же нас продвигать :з

november написал(а):

Доброе, доброе.

как дела? банальность-такая-банальность :х

0

148

noien написал(а):

как дела? банальность-такая-банальность :х

Сносно, а твои?  Как день проходит?

0

149

november
так же :з За лепкой пирогов, уборкой и пиаром, а твой?)

0

150

А вот и я.

0

Вы здесь » DtB: Кошачий колокольчик - часть вторая » КОШАЧЬИ ЗАБАВЫ » » первый - в честь перерождения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно