/взяла журавлика и подвесила его на ветку с еще зелеными листьями/ не волнуйся, завтра будет минус, все замерзнет и можно будет с гиканьем и криками распугивать мирно шествующих бабушек своей скользящей по тротуару тушкой хдд у меня уже так т.т
/бурно галдя, как синицы перед потеплением, толпа копий-рару подтащила Ной к батуту и аккуратно на него забросила/ СЛАВА!1 /все бухнулись на колени кроме рару и рару 2. поглядели они друг на друга, на окружающих, на Ной - пожали плечами/ ну вот, как-то так хдд
/хихикает/ точно-точно. В этом ключе вспоминается вопрос одного из "суперами-пришибленных" - чувака с немецким акцентом, изображающий пугало с крюком - "Скажитте, пожалуйстта" /копирует акцент/ "п-пачему у браттьев фсегда оружие из рук в-вылетает* они разве не могутт его привязать?" /и тут я понял, что меня накрыло/
да-да, именно чай /кивает/ а еще клиперы, это не просто парусные суда, их называли еще "гончие псы океана", а "Катти Сарк" еще и самый знаменитый из них /задумалась/ правда, он так и не смог побить ни одного рекорда на "чайной линии". И все из-за невезения. Тогда уж назваться "Фермопилы" что за название для корабля оо" - он многие годы оставался победителем "чайных гонок" :8
/встретилась своими горящими глазами с такими же/ последнее? ну, вспоминается сразу несколько всего. Например, "Ариетти из страны лилипутов". Да, знаю, вроде как классика, но я дикий тормоз по части просмотров т.т Скачала овы Евангелиона, хоть не посмотрела ни одной серии сериала Оо далее была еще странная анимешка про звездных пиратов, но главная героиня так долго раскачивалась перед тем как стать капитаном пиратского судна, что я, заядлый любитель Ван пис, не выдержала и скомандовала "за бо-о-орт" хд сейчас по нескольку раз пересматриваю самые любимые: Клубничный зефир и Отважное сердце /улыбка мечтателя/ в основном, пробавляюсь мангой, да ^^
твой список /тянет лапку, так требовательно/
/тыкает круповую мышь в бок/ ВЕРНИ ДАНИ!1 т.т
не обошла, просто раздумывала, как я к нему отношусь. Мне кажется, он из тех анимешек, которые вызывают одни чувства при прочтении аннотации и совершенно другие - при просмотре. Так вот, честно, описание не впечатлило. Но раз ты смотрела, а тебе я совершенно доверяю в этом вопросе, и говоришь "ах, хороша", значит надо просто сесть и посмотреть. Так-то /нажала Дани на нос холодным пальцем, улыбка/