читайте наших слонов и будет вам счастье!
» ваши слоны
Сообщений 351 страница 400 из 504
Поделиться35131 января, 2013г. 15:10:05
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.
Поделиться35531 января, 2013г. 15:20:04
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться35831 января, 2013г. 15:26:57
Лучший способ сохранить тайну— не придавать ей значения.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться36731 января, 2013г. 16:42:30
Поделиться36831 января, 2013г. 17:00:16
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться37331 января, 2013г. 20:19:34
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МИСТЕР ЗАБИНИ
«Но у нас не будет с ним общих тайн – мы останемся при своих.
Поделиться3762 февраля, 2013г. 16:08:32
http://blackgrad.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=9#p3114Акция #3 Али-Баба и сорок разбойниц*
Блэкград: обитель одиноких сердец
Окунитесь в мир, полный интриг и тайн, приключений и загадок. Найдите убийцу, нападающего только на людей знатного рода. Найдите свою любовь или же расправьтесь со всеми людьми в этом проклятом городе...
*Переходи на сторону зла. У нас есть печеньки...
Поделиться3772 февраля, 2013г. 20:40:10
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p607
Поделиться3833 февраля, 2013г. 17:24:47
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться3873 февраля, 2013г. 20:46:29
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … 3&p=25
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen | акция #7 | SPK
| акция #8 | Syndicate
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться3883 февраля, 2013г. 20:47:43
http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … 3&p=10*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Мы никогда не бываем столь, Беззащитны, когда Любим, Кого- то |
Поделиться3906 февраля, 2013г. 16:40:38
London, 1943 год. Третий период Второй мировой войны унесет с собой миллионы жизней, оставляя за собой кровавый шлейф чужих слез и невосполнимых потерь, прежде, чем наступит мир, а противники сложат оружие. И все же, в этой битве магический мир оставался в стороне... И хотя аристократическое общество магов и чародеев находилось в самом своем расцвете, а внешний мир был далек как никогда, каждый по-своему чувствовал приближение бури. Профессор Слизнорт жалел, что открыл тайну крестражей своему ученику, Том Реддл искал способ проникнуть в тайную комнату своего предка, а за ними по пятам скользящей тенью следовал Геллерт Гриндевальд, неотступный в своем желании заполучить Дары Смерти. И было неясно, где сейчас безопасней - под свистами пуль или в стенах Хогвартса, превосходно защищенного извне, но - кто бы мог предположить - столь уязвимого изнутри.
Поделиться3936 февраля, 2013г. 16:47:26
Любимый мой, где ты, там я, плевать, что нас убили
Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли
КАК СТРАШНО УМИРАТЬ ВТОРОЙ
Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
КРИЧИ, КРИЧИ, КРИЧИ.
мы в себе уносим пули, в себе уносим раны всех тех, кого убили
КТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ.
Поделиться3966 февраля, 2013г. 16:52:56
У нас всех есть уникальные способности.
Вопрос в том, сможем ли мы подчинить их, или они подчинят нас.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности