Добрый вечер.)
Интересный проект. Сколько сижу на форумах, ролки по дтб попадаются редко.)
Удачи Вам в развитии!
Но на Вашем месте я бы увеличил текст, так как вечером сидеть и читать не очень удобно. А тем более, думаю, читать посты :з
С ув. пиар :з
» отзывы-предложения-жалобы
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться110 января, 2013г. 19:46:13
Поделиться210 января, 2013г. 19:56:20
elephant
О, спасибо, приму во внимание) Будем стараться))
Поделиться416 января, 2013г. 19:08:20
приветствую.
мне понравилась ролевая, действительно, как говорит слон
хорошую ролевую по DtB сложновато найти.
Сам хотел попытать счастье сделать, но увы..
А тут наткнулся и несказанно рад!
Но сильно отпугивает дизайн. сочетания черного и некого малинового.
Тяжело читать довольно и вообще долго находиться на форуме.
Еще хочу спросить про первую часть, еже ли это уже вторая.
спасибо за внимание.
Поделиться516 января, 2013г. 19:13:05
Здравствуйте, черт, вы не первый кто об этом говорит, придется изменить, а то отпугиваю народ, а мне казалось такая хорошая идея, ну да ладно -лыбится- Да, это перерождение, первая часть здесь - ссылка, но он мертв..)
Поделиться616 января, 2013г. 19:41:38
ох, как мило.
я бы сказал задумка не плохая, но нет тех плавных переходов, что сгладили бы ситуацию в дизайне.
да, тот сайт уже видел, нашел ссылку.
думаю не стоит называть этот "второй частью" старого. имхо.
ведь, если тот не пользовался успехом, не думаю, что надо повторятся.
еще немного заставило задумать то, что "способности" и "организация" одна и та же тема.
лучше бы их разделить, или в общих чертах указать магические навыки, а те что сейчас, ну,
они как бы только у персонажей из акции же.
на этом вроде всё. спасибо за быстрый ответ.
оставляю вас в закладках, возможно зарегистрируюсь ;)
Поделиться717 января, 2013г. 05:07:59
Вы не первый, кто говорит, поэтому цветовую гамму в дизайне я изменю, если честно, у меня глаза не напрягаются, поэтому я не замечаю его "вывриглазозти")
В теме "способности", представлены лишь те, что были в оригинале, чтобы пришедший из неведомой тайги человек, не смотревший ДтБ, не занял уже имеющуюся способность, или же мог взять способность умершего в первой части сериала героя, а так же, чтобы приписывать туда уже принятых персонажей и их способности. То есть, мы не даем "полный список способностей на ваш выбор", а лишь предупреждаем какие способности брать нельзя.)
Если вы не заметили, то почти вся информация находиться в одной теме, в разных сообщениях, сделала я так по нескольким причинам - первая, легче знакомиться с миром, когда все в одном месте и читается одним движением колесика. Вторая, не зачем создавать столько лишних тем, когда можно все в одну, но в разных сообщениях.)
И в том списке, кстати, нет персонажей из акций, почти (кроме канонов), спасибо, что сказали, надо ввести, а то вдруг кто-то захочет взять способность, а она уже у акционного персонажа. -задумалась-
Спасибо за ваш отзыв, будем рады, если вы придете))
Поделиться817 января, 2013г. 06:19:57
Стало ли лучше? Или хуже наоборот, брр, ненавижу возню с цветами, ну нет у меня этого чувства, неееет -убивается об стенку-
Поделиться917 января, 2013г. 12:33:08
И снова я.
Спасибо, за разъяснения.)
С дизайном. Лучше явно не стало. Дизайн словно не доделан. Я бы показал как у меня отображается, но вы поставили запрет гостям показывать ссылки. Хотя может у меня все так лагнуто?
попытаюсь вставить изображение и красным выделю недочеты. скопируйте в адресную строку адрес, без зведочек. htt*p://
* s2.uploads* .ru/t/aZXtA* .png
Поделиться1017 января, 2013г. 12:39:11
Картинка почему-то слишком маленькая, а ссылки гостям запрещено не у нас, а вообще на русфф, если не ошибаюсь) Допустим, стрелки я еще не успела просто изменить, это ясно, в остальном, вы имеете ввиду, что шрифт желтого цвета? Это да, это можно исправить, может недоглядела, а ссылки слева чем вам не понравились?) Еще раз спасибо за ваш вклад))
Поделиться1117 января, 2013г. 16:06:01
доброго дня с:
так как я до сих пор с трепетом отношусь к фэндому дтб, я не могу пропустить вас.
матчасть я не читала, каюсь, но дизайн оттолкнул от него.
может, у меня глючит, но тут слишком маленький шрифт, а я не люблю этого, да и много кто не любит.
исправьте, пожалуйста)
ht**tp://s3.uploads.ru*/t/oZa*Du.**png
удачи и процветания вам с:опять-таки уберите звездочки)
Поделиться1217 января, 2013г. 16:17:04
доброго дня с:
так как я до сих пор с трепетом отношусь к фэндому дтб, я не могу пропустить вас.
матчасть я не читала, каюсь, но дизайн оттолкнул от него.
может, у меня глючит, но тут слишком маленький шрифт, а я не люблю этого, да и много кто не любит.
исправьте, пожалуйста)
удачи и процветания вам с:
опять-таки уберите звездочки)
окей, увеличу шрифт) -горе дизайнер-
UPD: Так, наверное, должно быть нормально)
Поделиться1317 января, 2013г. 17:18:27
ага, уже лучше)
Поделиться1417 января, 2013г. 17:21:13
ага, уже лучше)
кстати, вы имеете ввиду в сообщениях тоже мелкий шрифт?)
Поделиться1517 января, 2013г. 17:32:16
нет, в сообщениях, нормально, но остается все равно ощущения пустоты, недоделонности, хмм, может вам сделать такую же рамочку, что отделяет форум от от шапки, по вертикали тоже?если это возможно, а то я в дизайнах не очень хорошо смыслю :с
кстати, пока писала, заметила, что курсор теряется во поле для сообщения, не очень удобно, будто мышь глючит, но это мелочь терпимая.
Поделиться1617 января, 2013г. 17:36:15
нет, в сообщениях, нормально, но остается все равно ощущения пустоты, недоделонности, хмм, может вам сделать такую же рамочку, что отделяет форум от от шапки, по вертикали тоже?
если это возможно, а то я в дизайнах не очень хорошо смыслю :с
кстати, пока писала, заметила, что курсор теряется во поле для сообщения, не очень удобно, будто мышь глючит, но это мелочь терпимая.
дело в том, что я не хочу захламлять форум лишней графикой, поэтому фон просто цветом, а не картинкой. Да, а представляете как мне, которая выделяет свои сообщения курсивом х3 но это терпимо))
Поделиться1717 января, 2013г. 17:39:30
да ситуация не ок, я понимаю вы хотели минимализма, но честно говоря вышло не очень, хотя идея и шапка, и рамка очень нравится. вместо минимальности получилась громоздкость, может палитра не очень хорошо подобрана :с
Поделиться1817 января, 2013г. 17:41:23
да ситуация не ок, я понимаю вы хотели минимализма, но честно говоря вышло не очень, хотя идея и шапка, и рамка очень нравится. вместо минимальности получилась громоздкость, может палитра не очень хорошо подобрана :с
Как раз с палитрой у меня проблемы, может, подскажите сочетания цветов с черным, которые на ваш взгляд будут смотреться хорошо?)
Поделиться1917 января, 2013г. 17:50:39
хм, я говорила, что дизайнер из меня не ок, и гугл в помощь, но у меня есть две штучки, с которыми можно поиграть и посмотреть выбрать цвета с:
htt**p:/**/colorscheme*.*ru/#
htt***p://ww****w.colorsontheweb**.**com/colorwizard.asp***
как всегда звездочки лишние)
единственное, я посоветовала бы уйти от черного, так как сочитающихся цветов мало, а выбрать холодный оттенок темного синего, как-то так)
Поделиться2017 января, 2013г. 17:54:31
хм, я говорила, что дизайнер из меня не ок, и гугл в помощь, но у меня есть две штучки, с которыми можно поиграть и посмотреть выбрать цвета с:
как всегда звездочки лишние)
единственное, я посоветовала бы уйти от черного, так как сочитающихся цветов мало, а выбрать холодный оттенок темного синего, как-то так)
подумаю на досуге, спасибо за ваш вклад))
Поделиться2117 января, 2013г. 19:11:52
M O R I A R T Y
Здравствуйте. Я свой вякательный офф-топ по теме ссылок. Не мучайтесь вы со звездочками, вставляйте ссылку без хттп
==>
s3.uploads.ru/t/oZaDu.png
И будет счастье всем)
Поделиться2218 января, 2013г. 10:27:37
Так, теперь те, кому не безразлично в каком оформлении сидеть, переходим по ссылке и говорим чего не нравится..))
Поделиться2318 января, 2013г. 17:48:23
новое оформление лучше)
Поделиться2418 января, 2013г. 18:13:18
noien
Иконки смени, при наводке на навигацию шрифт сделай белым или бежевым, как фон, и низ лучше замкнуть тоже синим - а то не завершенно как-то выглядит.
Поделиться2518 января, 2013г. 18:35:16
noien
Диз классный... новый.
Однако! Это же была ролевая по харухи? Вторая после моей? Моя была самой первой и лучшей, очень успешной, но уже четыре года мертва..
Поделиться2618 января, 2013г. 18:43:32
Солидарен с Март насчет навигации. А в целом очень даже приятные глазу цвета. Однозначно лучше.
Поделиться2718 января, 2013г. 19:03:38
Лан, с навигацией разобралась, низ не получается, код не хочет действовать, фиг знает, зачем иконки менять не понимаю, мне они и такими нравятся..)) ставлю сюды)
Karai Kousuke
не знаю, какая по счету, но можно сказать и не была, я хотела, но она не выжила))
Поделиться2820 января, 2013г. 16:49:11
uploads.ru/qBkUd.png
немного выделил недочеты.
и опытался в фш сделать примерно то, что хотел. хотя я бы и шапку переделал под тему форума, слишком уж она спокойная^^
uploads.ru/n17Jq.jpg
Поделиться2920 января, 2013г. 18:09:41
шапку переделал под тему форума
Простите, но я в корне не согласная с темой шапки - выделением навигацией белым. Не смотрится, имхо.
С навигацией не буду спорить, тут уж как кто захочет. Мне нравится и изначальный вариант.
Поделиться3020 января, 2013г. 18:42:06
MARCH
это не белый. ни одного нового цвета не добавлял. к тому же сложно аккуратно сделать из просто скрина что-то стоящее. поэтому цвета блеклые и неровные.
мое мнение остается прежним - дизайн выглядит недоделанным.
Поделиться3120 января, 2013г. 18:52:59
к тому же сложно аккуратно сделать из просто скрина что-то стоящее. поэтому цвета блеклые и неровные.
Я не к цветам) Я к самому оформлению: прямоугольник с закругленными краями для навигации.
Если так уж хочется сделать что-либо с навигацией, можно заменить форумную на картинки и поднять на шапку, а линию-разделитель между шапкой и форумом поднять между навигациями.
мое мнение остается прежним - дизайн выглядит недоделанным.
Все равно все будет решать госпожа администратор.