-низкий поклон- Коничива, минна. Зачем я пишу что-то на ныне покойном форуме, а потом еще и собираюсь отправить всем подряд рассылку на эту тему, вопрос, конечно, интересный, но ответ на него, очень-очень простой, НЕ ХОЧУ Я ОСТАВЛЯТЬ ЭТУ ИДЕЮ И НАШУ, НЕКОГДА ДРУЖНУЮ, КОМПАНИЮ В ПРОШЛОМ, только не сейчас. Поэтому несколько усовершенствовав идею, я предлагаю начать заново. Здесь же я немного расскажу о том, что хочу сделать, и очень хотелось бы услышать отзывы, предложения и уже вместе пытаться перебраться на новый адрес.
Итак, идея Колокольчика замечательна, ай да Джентльмен наш великий, но я ее усовершенствую. Для начала, он - живой, со своей волей, личностью, поэтому может менять своеё расположение, на момент настоящего, он будет располагаться в самом лучшем университете Японии, да, именно, Токивадай - Токийский университет. И на всем протяжении игры, будет скакать от одного корпуса к другому. Колокольчик создает вокруг себя еще одну аномальную зону, гораздо меньшую, но от этого не менее глобальную по результатам, она и привлекла внимание Пандоры и всех организаций. Так же он способен влиять на людей, контракторов, медиумов - создавая, разрушаю, забирая силу, в общем, по-разному. После провала в Юной Америке, никто не хочет проиграть, поэтому на территории университета твориться черте что, но еще дело в том, что сам колокольчик не подпускает к себе контракторов, подошел близко - можно отправлять в больницу. Это тоже выяснилось не сразу, так что кучу эпизодов можно состряпать. Подняв уровень образования - от школы к университету - я бы хотела поднять возраст персонажей и довести примерно до уровня самого ДтБ - ведь это вполне взрослый Нуар.
Помимо этого, я бы хотела ввести в игру ИПР, а так же полицию, и некую организацию, которая хочет мира во всем мире. Так как контракторам к колокольчику путь заказан, будет большой спрос на людей и медиумов. А это определенно плюс для игры, где каждый первый - контрактор.
Это, пожалуй, все, что я хотела сказать -пошла делать рассылку- Надеюсь, что хоть кто-то откликнется :з - Всем добра няши, ваша Ной. :з